오늘은 2024/09/20
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^ > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^ > 구매후기

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 2건 조회 6,877회 작성일 21-12-27 01:54

본문

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^

여기도 하루 이틀 사이에 기온이 뚝 떨어젔습니다 

다른해와 달리 모임은 생각하시지도 못하시겠지만 

처음도 다음도 건강 입니다 

멀리 타지에서 건강히 잘 버틸수 있는 에너지!!!

인증샷 보내주신 고객님들 머리숙여 감사에 말씀 전합니다 !!!

댓글목록

먹튀인가?님의 댓글

먹튀인가? 작성일

어제부터 관리자 채팅답도 없고 설마 먹튀는아니겠지요?

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 댓글이 달린지도 모르고 1월초부터 지금까지 그냥 모르고 있었네요 죄송합니다.  오늘 다른고객님께서 말씀해주셔서 이제서야 확인하고 이리 고객님의 댓글에 답변드립니다 ㅠ 비회원 로그인 댓글이라 정확하게 어느분의 기재해주셨는지를 알수가 없네요 ㅠ 1월초부터 열심히 답변 드리고 있는데 저희가 고객님 문의에 답변이 늦었나봅니다 저희와 소통하신 고객님이신지 아닌지를 알길이 없어서 혹시 댓글 보시면 사이트 오른편 카카오톡으로 저희에게 연락한번 부탁드립니다!

모바일버전